На минувшей неделе в Борисовском районе произошло 4 пожара

Пожарно-технический минимум: кто, когда, как?
22.06.2020
Памятка при пожаре в лесу
30.06.2020
Show all

На минувшей неделе в Борисовском районе произошло 4 пожара

В среду, 24 июня, в деревни Забашевичи Борисовского района про-изошло возгорание деревянной бани, размерами 3х4 м, бревенчатая хозпо-стройка, размерами 3х4, крыша шиферная по деревянной обрешетке, элек-трифицировано. Расстояние между строениями 50 см. В результате пожара уничтожена полностью крыша бани, баня выгорела изнутри. На площади 10 м.кв. повреждена крыша хозпостройки. Пострадавших нет. Предвари-тельная версия причины возникновения пожара устанавливается.


В пятницу, 26 июня в деревни Большое Стахово по улице Береговой, Борисовского района произошло возгорание дочного дома размером 6х10 деревянный (крыша шиферная по деревянной обрешетке), с мансардным этажом. Предварительная версия причины возникновения пожара устанав-ливается.


В субботу, 27 июня в деревни Брили произошло возгорание жилого одноэтажного деревянного дома размерами 4х8 м, кровля шиферная по де-ревянной обрешетке, электрифицирован, АПИ не установлен. Звеном ГДЗС на полу в комнате 4х5 м обнаружен погибший 1957 г.р. В результате пожара огнем уничтожена крыша по всей площади и перекрытия, повре-ждены стены и имущество дома. Причина пожара устанавливается.


Так же в субботу, 27 июня в деревни в деревни Велятичи по улице Береговой Борисовского района произошло загорание деревянного жилого дома размерами 6х8 м. с дощатой пристройкой 2х3 м, кровля шиферная по деревянной обрешетке, неэлектрифицирован, АПИ не установлен. В ре-зультате пожара крыша уничтожена полностью, дом выгорел изнутри. По-страдавших нет. Причина пожара устанавливается.


МЧС напоминает о том, что нарушение правил пожарной безопасно-сти приводит к возникновению пожаров и гибели людей от них. Берегите себя и своих близких! Телефоны службы спасения 101 и 112!

Комментарии закрыты.